?
惠阳区文物收藏家协会
来源: | 作者:hywwscjxh | 发布时间: 193天前 | 449 次浏览 | 分享到:
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 喜迅,协会会员罗文辉绘画作品 获“全国书画艺术大赛一等奖”
? ? 2019年2月12日早上,传来会员罗文辉绘画作品参加“全国书画艺术大赛” 现代艺术评选,喜获“一等奖”,通过紧张而又激烈的一个半月赛程中,在全国292名获奖参赛选手们相互切磋,相互学习,同时更是为广大网民朋友呈现出一场规模空前的书画艺术展,我们协会会员罗文辉个人绘画作品脱颖而出。是我们惠阳人的骄傲、也是我们协会的骄傲,同时也为我们协会在新春嘉节献上一份大礼。
? ? 当日晚上协会梁继仁会长(春节回家不在惠阳)得知此事,委托协会美女监事黄雪梅带领协会会员一行7人前往给会员罗文辉祝贺,并参观、鉴赏、交流、学习罗文辉个人绘画、根雕、石雕作品及个人收藏的名家字画。期间得到罗文辉的认真讲解及接待。大家在大开眼界之际,同时也让大家深深的感受到一个成功者来之不易的努力和艰辛。罗文辉再次证明:有梦想、肯努力、能坚持,就一定能够达到成功彼岸,协会号召大家向他学习,学习他追求梦想的执着和不懈的努力精神。罗文辉是好样的!
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?协会秘书处
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ?2019年2月13日



















罗文辉作品